Split-Spiele des Frauen-Wasserballs zu Hause
HeimHeim > Nachricht > Split-Spiele des Frauen-Wasserballs zu Hause

Oct 07, 2023

Neuling Mikka Von Scherr steuerte in den Heimspielen am Mittwoch zwei Tore und sechs Assists bei. (Darlene Sanzon / Daily Titan)

Das Frauen-Wasserballteam von Cal State Fullerton war Gastgeber seines ersten Heimauftritts in der Geschichte des Programms und teilte sich die Heimspiele am Mittwoch gegen die University of Toronto Varsity Blues und die Division II Biola University Eagles.

Nach einem Sieg gegen die Varsity Blues, bei dem die Titans mit 10:4 gewannen, wurden sie von den Eagles mit 11:7 besiegt. Die Titans haben jetzt eine Saisonbilanz von 5-6.

In ihrem Spiel gegen Toronto wurden die Titans von der Neulingin Gabrielle Zaretskiy angeführt, die 4 Tore erzielte. Auf Zaretskiy folgte Titans-Kapitänin Mia Solorzano, die drei Tore beisteuerte.

Obwohl die Titans zu Beginn einen 1:0-Rückstand hinnehmen mussten, reagierten sie mit einem 6:0-Erfolgslauf, der sie gegen Ende des zweiten Drittels mit 6:1 in Führung brachte.

Varsity Blues Hannah Levin versuchte, den Rückstand zu halbieren, indem sie innerhalb von 30 Sekunden zwei Tore hintereinander erzielte. Der Spielabschnitt endete jedoch mit einem sicheren Schuss von Zaretskiy in letzter Sekunde, der CSUF vor der Halbzeit mit 7:3 in Führung brachte.

Nach der Halbzeitpause setzte sich die Offensivdynamik der Titans fort, als Neuling Mikka Von Scherr sofort das 8. Tor der Titans erzielte. Die Varsity Blues erzielten noch ein Tor, bevor Solorzano ihr drittes Tor per Strafstoß erzielte, was zu einem 9:4-Vorsprung der CSUF in der Schlussphase führte.

Zaretskiy erzielte im vierten Drittel mit einer Vorlage von Von Scherr das letzte Tor des Spiels und sicherte den Titans den Sieg mit 10:4.

In ihrem Spiel gegen die Eagles begannen die Titans stark mit einer 2:1-Führung im ersten Drittel, aber Biola drehte das Spiel schnell und erzielte sieben ununterbrochene Tore.

Zaretskiy punktete dann mit einem kraftvollen Schuss ins Netz und beendete die erste Halbzeit mit 8:3.

Nach der Halbzeit erzielten die Eagles drei weitere Tore und bauten die Führung auf 11:3 aus.

Mit vier Toren von Jacqueline Naito, Brittney Pino, Stephanie Hidalgo und Kylie Corwin im letzten Viertel schafften die Titans die Wende, zum Sieg reichte es aber nicht.

Von Scherr sagte, nach der Rückkehr aus der zweiten Halbzeit hätten sie und ihre Teamkollegen den Ball mehr bearbeitet, mehr Pässe und Bewegungen gemacht und die zusätzlichen Schritte unternommen, die ihnen Chef-Wasserballtrainer Kyle Witt gesagt hatte.

Obwohl die Eagles den größten Teil der ersten Halbzeit kontrollierten, kehrten die Titans zu Beginn des vierten Viertels stark zurück.

„Ich denke, wir mussten uns einfach an unseren Spielstil anpassen, und das haben wir erst zur Halbzeit angepasst“, sagte Witt.

Nachdem sich die Titans angepasst hatten, war es ein knappes Spiel, sagte Witt. Am Ende gewann Biola jedoch mit 11:7.

Die Titans reisen dieses Wochenende zur California Lutheran University, um am Freitag und Samstag beim Tina Finali Memorial Tournament zu spielen. Witt sagte, sie planen, morgen an ihrer Einzel- und Teamverteidigung zu arbeiten, in der Hoffnung, dass sie sich verbessern und für das Wochenende bereit sein können.

Bei ihrem nächsten Heimspiel empfangen die Titans am 10. März um 18 Uhr im Titans Aquatics Center den Rivalen Long Beach State.